Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: 9rutade (список заголовков)
03:46 

переезд

9rutade
у гностиков демиург - творческое начало, производящее материю, отягощенную злом
Мукольная мастерская переехала с Курской на переулок Звонарский.
Новый адрес - пер. Звонарский, 4
Телефон мастерской (495) 668-37-48
мобильный телефон Светланы-швеи 8-916-241-28-41 (на случай форс-мажора)



Полина объясняет как доехать:
От метро Трубная:
пересечь Трубную площадь (перейти дорогу) и по Неглинке идем-идем, почти сразу видим указатель "Звонарский переулок 200 метров", но, как это обычно бывает в Москве, на сам переулок указателя не будет, так что смотрим по сторонам, проходим "Азбуку Вкуса", магазин белья "Милавица", кучу еще каких-то мелких магазинов, поворот в Нижний Кисельный переулок, идем дальше, до следующего переулка (он Звонарский и есть). прямо на углу стоит магазин "Продукты", через дорогу, на другой стороне Неглинки, стоит массивное серое здание Федеральной Налоговой Службы, быстренько отворачиваемся от него (то есть встаем к нему спиной) и бежим по Звонарскому, примерно до середины (с этой стороны ориентиром будут "Сандуны". Вот прям почти в том же здании (здание не одно, они примыкают друг к другу).

С Кузнецкого моста:
вышли (выход один) и попали во внутренний двор (менее всего похожий на выход из метро). Тем не менее, замечаем, что все люди уходят через какие-то арки - нам туда же, все три выхода через арки ведут на Рождественку. Вышли, повернули направо и покатились вниз (именно покатились - потому что это горка и довольно крутая! что особенно чувствительно во время гололеда) катимся по Рождественке, пока по левую руку не увидим желтую церковь с высокой колокольней (а колокольня это ж звонари! а звонари ж на звонарском!) и таким образом мы попадаем на Звонарский с другой стороны. И тоже доходим примерно до середины.

Итак нам нужен дом 4. Указателей на нем тоже, само собой, нет, мы ведь в Москве! Как же понять, что дом 4 именно дом 4? Это светлый особняк, снизу кажется, что двухэтажный, но издалека видно, что есть третий этаж с балконом. Напротив него старинный жилой дом, на котором довольно крупно написано АНТИКВАРИАТ. Нашли? Еще раз осматриваем нужный особняк - понизу идет коричневая полоса. В центре подъезд под козырьком и две ступеньки - поднялись, повернули голову направо и нажали на золотую кнопочку - это домофон. Говорим, что в Муклу, за куклами приехали.
На метро удобно. На машине - могут быть проблемы с парковкой, все-таки переулок узкий и движение одностороннее, но где-то там рядом приткнуться всегда можно

@темы: официальное

04:39 

признаки мукломании

9rutade
у гностиков демиург - творческое начало, производящее материю, отягощенную злом
Пишет Lisopin:
На дневниках я нередко натыкаюсь на список признаков, подтверждающих, что вы - bjd-шник. Весьма жизненно) Интересно, кто-нибудь пытался составить подобный список для мукол? Если да - киньте ссылку, если нет, то я попробую начать. Если будут предложения, дополнения, исправления - милости прошу в комменты) just for lulz :)

Итак признаки мукломании:

1) Термин "мукла" имеет для вас исключительно положительное значение
2) Вы уже пытались найти на карте Миллвер Оакс
3) Истории девочек вы знаете лучше, чем собственную биографию
4) "Красная полка" и "серая полка" - не пустые слова.
5) Шарниры прочно взаимосвязаны со словом "кипяток".

URL записи

я продолжаю:

6) когда "падает" мукольный форум, у вас начинается страшная ломка, жизнь замирает в ожидании, когда его починят.
7) если на мукольном форуме меняется его адрес, вы чувствуете себя заблудившимся ребенком в лесу, плачете и не знаете, куда идти
8) как приготовить суп, как воспитывать детей, как помириться с мужем - это и многое другое вы узнали из чата на мукольном форуме
9) вы знаете все имена мукол всех коллекций, даже если вас ночью разбудить, без запинки можете назвать коллекцию и кто туда входит
10) вы никогда не путаете мукольные молды, даже если они дичайше накрашены, модифицированны или вовсе без макияжа. Да что там молды, вы без труда узнаете мукол по их формам для отливки из мастерской!
11) на компе у вас гигабайты и гигабайты сохраненных мукольных фотографий
12) вы знаете все места скопления мукловладельцев в интернете
13) вы знаете разницу между старым мукольным сайтом и новым
14) тем, у кого еще нет мукол, вы готовы часами рассказывать, почему им жизненно необходимо обзавестись муклой
15) вы искренне считаете, что оптимальное количество мукол, которое должно у вас жить, это муклы всех коллекций и желательное некоторые из них в двойном или тройном экземпляре
16) вы неподдельно оскорбляетесь, когда кто-то называет одномолдников одинаковыми. Вы прекрасно знаете, ЧТО ВСЕ ОНИ РАЗНЫЕ РАЗНЫЕ!
17) окончание тиража первой мукольной коллекции вы расцениваете как личный траур и катастрофу и непрестанно льете слезы после сообщений, что вот еще одна Майя-Лора-Таня куплены
18) вы уже купили на волне паники, связанной с завершением тиража первой коллекции, трех Сонь, двух Май, четыре Лоры, пять Анн, троих Лиз, двух Тань и думаете, не прикупить ли вам еще парочку Анн и Лор, а то ВЕДЬ ОНИ СКОРО КОНЧАТСЯ ВСЕЕЕ!
19) после того, как мастерская перестала временно принимать заказы на мукол, у вас страшная ломка и вы рыщете по всем магазинам, в которые когда-либо поставлялись муклы и скупаете их. Недавно вы купили за 30 тыщ. Анну 2006 года выпуска, желтую и со сломанной рукой и считаете, что это самая удачная в вашей жизни покупка.

продолжим в комментах? ;)

UPD
20) Если вы покупаете на распродаже сразу десять бутылочек лака для ногтей, то уж точно не для себя любимой.
21) Логотип компании вы можете нарисовать с закрытыми глазами. И даже правой ногой через левое ухо.
22) Слово «самка» прочно ассоциируется только с одним ником и одним человеком.
23)Разделенные пальчики на ногах для вас очень много значат.
24) Вы очень удивляетесь, что ни у кого из ваших знакомых нет фиолетовых глаз.
25) любой мукломан знает, что означает 9RutaDe (RutaRut) и Jenny
26) вы регулярно перебирает в голове интернациональные имена, чтобы угадать имена будущих коллекций
27) когда вы впервые раз увидели мукол, то подумали: "Какие же они страшные!!". Зато теперь готовы вырвать волосы любому, кто скажет "что за страшные куклы!"
28) вы стали профессиональным фотографом регулярно читая тему на мукольном форуме "Как фотографировать мукол" и выполняя задания оттуда
29) после появления у вас муклы вы научились шить, вязать, делать кукольную мебель, обувь, хотя до этого твердо считали, что у вас руки не из того места и не держали в них даже иголку с ниткой

Upd
30) Ваш гардероб уже давно стоит меньше мукольного.
31) Любой мелкий предмет в магазине вызывает реакцию - а не подойдет ли это моим муклам
32) Купить себе футболку за 300р душит жаба, но в тоже время вы спокойно тратите две тысячи на полный комплект одежды для муклы - это же совсем дешево!

@темы: Творчество

06:17 

обращение Полины в связи с загруженностью мастерской

у гностиков демиург - творческое начало, производящее материю, отягощенную злом
1. заказов очень много. Я не могу в короткие сроки увеличить мощности мастерской, поэтому, к сожалению, создалась очередь.
2. все заказы принимаются только через магазин www.mooqla.ru/store/dolls через почту заказы не принимаются!
3. в форме для заказа есть графа, где вы можете оставить свои комментарии и пожелания.
4. письма на почту могут быть только дублями заказов, либо совсем по личным вопросам.

Лирическое отступление.
Раньше я действительно пыталась общаться со всеми в переписке. Мало того, я не доверяла эту работу никому другому. В среднем за неделю пишут несколько десятков человек. Переписка с одним клиентом по поводу одной куклы в среднем (внимание) 40 писем. Да, с кем-то ограничивается парой, но есть те, кто пишет по 80 и более. Можно сказать, что столь подробное общение требуется из-за того, что у нас на сайте нельзя получить полную информацию. В некотором смысле - да, и я признаю это слабое место.

Что лучше делать? Оформляя заказ, написать все пожелания. В момент, когда кукла будет готова, с вами обязательно свяжутся и уточнят все по поводу ваших комментариев. После того, как вы оформляете заказ, он попадает в базу. В течении дня вам должно приходить уведомление, что заказ в обработке. Если этого не происходит - напишите мне, возможно у нас возникла проблема (раньше эта функция точно работала).
Уведомление в виде письма от меня лично приходить не должно. Я просто нажимаю на кнопочку, что заказ получила, и вы получаете подтверждение. К сожалению, я не могу общаться с каждым лично при всем желании.
Если кукла вам нужна к определенному сроку, попробуйте написать об этом сразу или позвонить в мастерскую и предупредить. Не факт, что мы сможем, но мы постараемся. (пока, вроде бы, недовольных не было)
Очень надеюсь на ваше понимание и приношу извинения тем, кому приходится долго ждать.
Спасибо

Контакты мастерской:
телефон (495) 788 74 37
order@mooqla.ru
polina@mooqla.com ящик Полины Волошиной
Другие вопросы: info@mooqla.ru или info@mooqla.com

@темы: официальное

03:33 

песни. Проект KOOQLA

у гностиков демиург - творческое начало, производящее материю, отягощенную злом
клип KOOQLA - Forecast

в некотором цветовом месиве можно разглядеть поющую муклу Диану)




читать дальше

@темы: 3 коллекция, Диана, Творчество

21:58 

небольшие новости

у гностиков демиург - творческое начало, производящее материю, отягощенную злом
Тираж Лизы признан официально завершенным.
из чата на мукольном форуме:
Полина Волошина: да, Лизы закончились на прошлой неделе. Сразу четырех заказали и все.

Тираж Анн подошел к критической черте (стоимость Анны сейчас 15 000 руб.)
из чата на мукольном форуме:
Полина Волошина: Анн совсем мало осталось. Будем тормозить подъемом цены. У Анны даже нет замены, как у Лизы (Таня), а у Сони (Майя)

@темы: Анна, Лиза, официальное

06:37 

много Кати

у гностиков демиург - творческое начало, производящее материю, отягощенную злом
фото с кукольного Салона
автор фото Ивушка



читать дальше

@темы: 5 коллекция

03:15 

Голосование (четвертая коллекция)

9rutade
у гностиков демиург - творческое начало, производящее материю, отягощенную злом

Вопрос: Кто из четвертой коллекции нравится больше всего?
1. Елена 
16  (18.39%)
2. Маргарита 
22  (25.29%)
3. Ольга 
21  (24.14%)
4. Наташа 
28  (32.18%)
Всего: 87
Всего проголосовало: 70

@темы: 4 коллекция

03:14 

Голосование (третья коллекция)

9rutade
у гностиков демиург - творческое начало, производящее материю, отягощенную злом

Вопрос: Кто из третьей коллекции нравится больше всего?
1. Кристина 
52  (57.78%)
2. Женя 
14  (15.56%)
3. Настя 
6  (6.67%)
4. Диана 
18  (20%)
Всего: 90
Всего проголосовало: 78

@темы: 3 коллекция

03:12 

Голосование (вторая коллекция)

у гностиков демиург - творческое начало, производящее материю, отягощенную злом
*Амалию поместила в эту голосовалку, т.к. молд у них с Эмилией одинаковый (делаются по одной форме)

Вопрос: Кто из второй коллекции нравится больше всего?
1. Виктория 
19  (18.63%)
2. Юля 
15  (14.71%)
3. Мария 
16  (15.69%)
4. Ева 
16  (15.69%)
5. Эмилия 
8  (7.84%)
6. Амалия 
28  (27.45%)
Всего: 102
Всего проголосовало: 82

@темы: 2 коллекция

03:09 

Голосование (первая коллекция)

9rutade
у гностиков демиург - творческое начало, производящее материю, отягощенную злом

Вопрос: Кто из первой коллекции нравится больше всего?
1. Майя 
11  (7.8%)
2. Соня 
30  (21.28%)
3. Лиза 
27  (19.15%)
4. Таня 
16  (11.35%)
5. Лора 
19  (13.48%)
6. Анна 
38  (26.95%)
Всего: 141
Всего проголосовало: 88

@темы: 1 коллекция

20:13 

Ольга

9rutade
у гностиков демиург - творческое начало, производящее материю, отягощенную злом
фото Полины Волошиной




+9

@темы: Ольга

22:26 

одежда от MOOQLA

9rutade
у гностиков демиург - творческое начало, производящее материю, отягощенную злом
Пополнение раздела сайта с одеждой (по клику на фоты)





Добавлено:
джинсы + 9 лотов
белье + 6 лотов

читать дальше

@темы: официальное, новости MOOQLA

01:50 

день рождение компании MOOQLA

9rutade
у гностиков демиург - творческое начало, производящее материю, отягощенную злом
Спросила я тут у Полины Волошиной: "А какое число считать официальным днем рождения компании MOOQLA?"
Полина Волошина: "Я считаю 9 мая 2004г. Тогда состоялась первая встреча по поводу создания компании:)а выход в свет произошел в сентябре (через полтора года)"
Т.е. две даты: май-04г. - рождение идеи и сентябрь - первый выпуск мукол.

@темы: официальное

04:17 

конкурс

у гностиков демиург - творческое начало, производящее материю, отягощенную злом
Полина Волошина и компания MOOQLA объявляют конкурс :

Нам в этом году пять лет. Нам, это куклам MOOQLA:)
По этому поводу я хочу стильные, клевые, крутые, творческие, необычные, прекрасные, высокохудожественные и самые вообще такие футболки.
Такие чтобы АААААХОЧУТАКУЮ!!!!!
Чтобы эту футболку передавали из поколения в поколение и запирали в банковском сейфе, когда уезжают отдыхать.
Такие футболки, чтобы мне позвонили из The Metropolitan Museum of Art и на плохом русском спросили: KAK MI MOZHET POLUCHAT U VAM ETOT FUTBOLKA POZHALUISTA?
Чтобы эти футболки запустили в открытый космос вместе с работами Моцарта и Леонардо да Винчи.
И чтобы инопланетяне потом сказали: "Музыка у них, конечно, так себе, а какая офигенная футболка!!!!"

Вот такие футболки хочу.
Официальный логотип можно использовать, можно не использовать, можно нарисовать свой.

Победители конкурса получат 5000 рублей на свои электронные кошельки (или как договоримся)
Конкурс проводится с 16 сентября и до 00:00 25 сентября.

Победителей выбирает строгое неподкупное жюри:
Полина Волошина, которая считает, что все хорошо
Настя Забродина, которая считает, что все плохо
и Альберт Эйнштейн, который считает, что все относительно

@темы: официальное

03:22 

Амалия

у гностиков демиург - творческое начало, производящее материю, отягощенную злом
фото Полины Волошиной polinavoloshina



+6

@темы: Амалия

03:12 

осеннее

у гностиков демиург - творческое начало, производящее материю, отягощенную злом
фото K@milla, фш мой
по клику на фото сет целиком


@темы: Амалия, Творчество

05:23 

Анна

у гностиков демиург - творческое начало, производящее материю, отягощенную злом
и чтобы растравить всем душу и внушить, что Анна просто необходима, Полина постит чудную зеленоглазую Анну))



+2

@темы: Анна, 1 коллекция

22:22 

хватай, а то убежит

9rutade
у гностиков демиург - творческое начало, производящее материю, отягощенную злом
Сообщение Полины из ЖЖ:
Тираж Анн подходит к концу - осталось 37 кукол (пока писала одну Анну заказали, так что осталось 36)
Но в данном случае ситуация осложняется тем, что у Анны не было дублей (как у Лизы - Таня). То есть, после окончания тиража никаких вариантов замены уже не будет.
Пока цена старая, заказать Анну можно в магазине mooqla.ru/store.
Через 7 кукол цена начнет расти.

@темы: Анна, официальное

01:10 

Пеппи

9rutade
у гностиков демиург - творческое начало, производящее материю, отягощенную злом
04:31 

Диана

у гностиков демиург - творческое начало, производящее материю, отягощенную злом
новая Диана от Полины





*больше по клику на фоты*

@темы: 3 коллекция, Диана

Сообщество MOOQLA

главная